Sonntag, 30. März 2014

Kartoffel- Karotten Babybrei mit Rindfleisch

Zutaten:

200g TK Karotten
100g Kartoffeln
60-80g Rinderfleisch
150g Wasser
2 EL Rapsöl
5-6 EL Apfelsaft

TK Karotten in einen Kochtopf geben. Kartoffen waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Rindfleisch (ich habe Rinder filet genommer) in kleine Stück schneidden. Kartoffeln und Fleisch zu den Karotten geben. 150ml Wasser dazugiessen und alles zum kochen bringen. 15 Minten kochen lassen.
Danach vom Herd nehmen, das Rapsöl und den Apfelsaft dazugeben und alles mit dem Mixstab pürieren. In ausgespülte Babybrei Gläschen (z.b. von Hipp) füllen. Ergibt ungefähr 3 Gläschen. Hält sich drei Tage. Also entweder an den drei Tagen dem kleinenm Menschen füttern oder einen Teil einfrieren und später verwenden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen